x
爆炸新闻
更多的 () »

隐私政策

生效日期:2021年3月1日。

Tegna Inc.(与其附属公司一起,“tegna” “我们,”" “我们”或者“我们的”)是一个拥有并经营广播媒体渠道的国家媒体公司,如当地电视和广播电台,以及某些其他业务,包括我们的业务优先服务。这“隐私政策”描述我们如何从以下在线服务中收集,使用和分享个人信息(集体,“服务”):(a)我们的品牌网站,移动应用程序,连接的电视应用程序以及本隐私政策所发布的其他数字属性,(b)由第三方内容合作伙伴运营的互联网流平台,在此优先级提供广告。除本隐私政策中明确规定外,它不适用于您离线或通过其他方式向我们提供的信息。

我们为加利福尼亚州提供重要信息这里.

目录

我们收集的个人信息

您向我们提供的信息。我们可以在使用服务时为您提供有关您提供的以下某些类型的个人信息:

  • 联系数据,例如您的名字和姓氏,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码,专业标题和/或公司名称。
  • 注册数据,如您提交的信息,填写在线注册表格以访问和使用我们服务的某些功能(例如,我们的电子邮件通讯),请注册AudioCast或播客,或输入比赛,抽奖或促销活动。
  • 通讯当您与我们联系时,我们交换问题,反馈或其他方式。
  • 营销数据,如我们用来向您发送营销通信的电子邮件地址或联系方式,您的营销偏好以及您对我们营销通信的回答的信息。
  • 其他信息这里没有专门列出,我们将根据本隐私政策或在收集时披露。

来自其他来源的数据。我们可以将我们收到的个人信息与我们从其他来源获得的个人信息相结合,例如:

  • 内容合作伙伴,如互联网流平台和高级具有关系的网络,它为我们提供了有关他们的流式观众的设备和观看活动的信息,我们使用我们用于帮助我们的广告商提供与观众的兴趣更有可能相关的广告。
  • 数据提供者,如信息服务和数据许可。
  • 可公开的来源,如社交媒体平台。
  • 商业合作伙伴,如联合营销伙伴和活动共同提案国。

自动收集的数据。我们,我们的服务提供商和第三方合作伙伴可以自动记录有关您的信息,您的计算机或移动设备以及随着时间的推移服务和其他在线服务的活动,例如:

  • 设备数据,如您的计算机或移动设备操作系统类型和版本号,制造商和型号,浏览器类型,屏幕分辨率,IP地址,唯一标识符(例如,广告或谷歌或谷歌广告ID的ID),一般位置信息(如城市或城市或状态)和精确的地理位置(如果您允许我们的服务从设备设置访问它)。
  • 在线活动数据,如在浏览到我们网站上访问之前访问的网站,您在服务上查看的页面或屏幕,您在页面或屏幕上花费的时间长度,页面或屏幕之间的导航路径,有关页面或屏幕上的活动的信息,访问时间和访问持续时间。

饼干。我们的一些自动数据收集由Cookie和类似技术促进。 Cookie是访问网站时在计算机上放置的小数据文件。当您使用服务跟踪用户趋势和模式时,我们可以设置cookie,请帮助您有效地在页面之间导航,请记住您的偏好并通常提高您的浏览体验。还可以由分析服务提供商和广告合作伙伴设置在服务上使用的饼干。除了Cookie之外,服务和我们的电子邮件还可以使用像素标签(也称为Web信标和清除GIF)来编制关于使用服务的统计信息,衡量我们的营销活动的成功,并指出我们的电子邮件的收件人是否打开或单击其中内的链接。

我们如何使用您的个人信息

我们在本隐私政策或收集时使用您的个人信息,并在本隐私政策中或在收集时描述:

服务交付。我们可以将您的个人信息用来:

  • 提供,运营和改善服务;
  • 与您沟通服务,包括发送您的公告,更新和支持和管理消息;和
  • 为服务提供支持,并回复您的请求,问题和反馈。

研究与开发。我们可以使用您的个人信息来管理调查和其他市场研究以及其他研究和开发目的,包括分析和改善服务和业务。作为这些活动的一部分,我们可以从我们收集的个人信息中创建匿名数据(包括聚合和/或除标识数据)。通过删除使数据与您个人身份识别的信息,我们将我们收集到匿名数据的个人信息。我们可以使用此匿名数据并为我们的合法商业目的与第三方分享,包括分析和改进服务并促进我们的业务。

营销。我们可以通过授权允许的电子邮件和其他渠道向您发送TEGNA相关和或其他营销通信。我们还与第三方广告合作伙伴合作,使用Cookie和类似技术帮助我们宣传我们的服务。这些广告由我们的广告合作伙伴提供,并且可以根据您的地理区域和服务和其他在线服务的活动来实现。要了解有关与广告有关的选择,请参阅下面标题的部分广告选择.

遵守和运营。我们可以将您的个人信息用来:

  • 经营我们的业务;
  • 遵守适用的法律,合法要求和法律程序,例如回应来自政府当局的子公司或要求;
  • 保护我们或他人的权利,隐私,安全或财产(包括制定和捍卫法律索赔);
  • 强制执行管理服务的条款和条件;和
  • 预防,识别,调查和阻止欺诈,有害,未经授权,不道德或非法活动,包括网络攻击和身份盗窃。

我们如何分享您的个人信息

我们可以与以下缔约方分享您的个人信息,并在本隐私政策或收集时描述:

附属公司。我们的企业母公司,子公司和关联公司,目的是与本隐私政策一致的目的。

服务供应商。公司和个人为代表提供服务或帮助我们经营服务或我们的业务,如客户服务和支持提供商;技术提供者(包括技术支持,网络托管提供商,电子邮件和文本通信提供商以及移动应用程序开发人员);运输和履行服务提供商;调查和市场研究提供者;广告和营销合作伙伴;和分析服务提供商。

广告合作伙伴。第三方广告公司:

  • 收集有关服务和其他在线服务的活动的信息,以帮助我们宣传我们的服务;和
  • 谁利用我们的优先服务向我们的内容合作伙伴观众提供有针对性的广告和广告, 如上所述.

专业顾问。律师,审计师和保险公司等专业顾问在他们向我们提供的专业服务过程中必要的情况下。

当局和其他人。执法,政府当局,央行和私人缔约方,我们相信必要或适当的上述符合性和操作目的.

业务受让人。相关的第三方如果是企业剥离,合并,合并,收购,重组,销售或其他任何部分的托格纳或其关联公司的所有或任何部分(包括破产)的股票或任何部分或类似的程序)。

请记住,每当您自愿提供您的服务中可供我们的服务查看的个人信息,除了我们之外的其他人可以看到,收集和使用该信息。我们不能对任何未经授权的第三方使用此类信息负责。

你的选择

有各种方式,您可以选择退出我们的收藏和/或保留我们通过服务收集或收到的某些个人信息:

选择退出营销电子邮件。您可以通过遵循电子邮件底部的选择退出或取消订阅指令来选择与营销相关的电子邮件。您可以继续接收与服务相关和其他非营销电子邮件。

短信警报。我们可以通过短消息服务(“SMS”)或类似技术为您的手机或无线设备提供文本新闻警报。您必须与我们一起注册以接收此服务,可能需要提供您的姓名,电话号码和其他个人信息。您可以通过服务访问您的帐户来取消或修改您的警报,或者通过为与文本新闻警报关联的数字进行“停止”来取消或修改您的帐户。消息和数据速率可能适用于此服务。

广告选择。您可以限制您的信息信息,以便使用您的兴趣广告:

  • 浏览器设置。阻止浏览器设置中的第三方cookie。
  • 广告行业工具。从参加以下行业选择退出计划的公司选择基于兴趣的广告:
  • 移动设置。使用您的移动设备设置限制使用与移动设备相关联的广告ID以获取基于兴趣的广告目的。

您需要在每个设备和每个浏览器中应用这些选择退出设置,并从中选择退出。

不跟踪。某些互联网浏览器可以配置为发送“不跟踪”信号,以访问您访问的在线服务。我们目前不响应“不跟踪”或类似的信号。要了解更多关于“不跟踪”的信息,请访问http://www.allaboutdnt.com.

饼干。大多数浏览器允许您删除和/或拒绝cookie。为此,请按照浏览器设置中的说明进行操作。在更改设置之前,许多浏览器默认接受cookie。请注意,如果将浏览器设置为禁用cookie,我们的服务可能无法正常工作。有关Cookie的详细信息,包括如何查看浏览器上已设置的cookie以及如何管理和删除它们,访问www.allaboutcookies.org..

拒绝提供信息。我们需要收集个人信息以提供某些服务。如果您没有提供所要求的信息,我们可能无法提供这些服务。

其他网站和服务

服务可能包含与第三方运营的其他网站和在线服务的链接。这些链接不是我们所隶属于任何第三方的代理人或表示。此外,我们的内容可能包含在网页或与我们无关的其他在线服务中。我们不控制第三方网站或在线服务,我们不对他们的行为负责。

我们还通过我们的服务提出我们的第三方合作伙伴的内容,产品或服务,我们的合作伙伴品牌出现在与此类内容,产品或服务有关的服务上。我们可以与您提供的合作伙伴信息分享,或者在访问与我们的合作伙伴合作的任何页面的过程中。在某些情况下,伙伴可以直接收集您的信息,在这种情况下,我们合作伙伴的隐私政策适用于合作伙伴的信息。

例如,我们通过第三方主人提供我们的探视。注册AudioCast时,主机将直接从您收集信息,并将与我们共享。主持人将在注册点提供其隐私政策。

我们合作伙伴的隐私政策可能与我们有所不同。如果您对其中一位合作伙伴的隐私政策有任何疑问,您应直接联系合作伙伴以获取更多信息。

安全

您个人信息的安全对我们很重要。我们聘请了旨在保护我们收集的个人信息的组织,技术和物理保障措施。但是,安全风险在所有互联网和信息技术中都是固有的,我们无法保证您的个人信息的安全性。

国际数据转移

我们的服务旨在仅供美国居民使用。

我们总部位于美国,您的个人信息可能被转移到美国,省,省,省或隐私法可能不视为保护的国家/地区。

儿童隐私声明

本网站不适用于13岁以下的儿童,我们不明确地从13岁以下的儿童收集任何个人信息。如果我们意识到我们无意中从13岁以下的用户提供个人信息,因此是该网站,我们将从记录中删除此类信息。

对本隐私政策的更改

我们保留随时修改本隐私政策的权利。如果我们对本隐私政策进行了更改,我们将通过更新本隐私政策的日期并在适用的服务上发布。对本隐私政策的任何修改都将有效地在发布修改版本(或在发布时表示)。在所有情况下,您在发布任何修改的隐私政策后继续使用服务表明您接受了对修改的隐私政策。

如何联系我们

请指导任何问题或意见:

TEGNA
8350宽阔的街道
套房2000.
Tysons,VA 22102
注意:法律部(隐私)
Email: [email protected]

加州消费者隐私法案(“CCPA”)通知*

*虽然CCPA旨在为加州居民提供某些隐私权,但我们将本节中描述的实践扩展到我们的数字属性的所有美国用户,无论您的居住状态如何。

本节介绍我们如何在加利福尼亚州消费者隐私法(“CCPA”)下的“业务”中收集,使用和分享加州居民的个人信息,并在加州法律下的“个人资料”下的“商业”。 。出于本节的目的,“个人信息”具有CCPA中给出的含义,除非另有说明,但不包括从CCPA范围豁免的信息。

您的加利福尼亚隐私权。作为加利福尼亚州居民,您有以下权利。但是,这些权利不是绝对的,在某些情况下,我们可能会根据法律允许的要求拒绝您的请求。

  • 信息。您可以在过去12个月内申请我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的以下信息:
    • 我们收集的个人信息的类别。
    • 我们收集个人信息的来源类别。
    • 用于收集和/或销售个人信息的业务或商业目的。
    • 我们分享个人信息的第三方类别。
    • 我们销售或披露的个人信息的类别,以便经营宗旨。
    • 个人信息出售或披露商业目的的第三方类别。
  • 使用权。您可以申请在过去12个月内为您收集的个人信息副本。
  • 删除。您可以要求我们删除我们收集的个人信息。
  • 选择退出销售。如果我们销售您的个人信息,您可以选择退出。
  • 选择参加。如果我们知道您年满16岁,我们会要求您的许可(或者如果您超过13岁,您的父母或监护人的许可)在我们这样做之前出售您的个人信息。
  • 无耻。您有权行使上述权利,以歧视的价格/利率增加或法律禁止的服务质量降级,或您可能会受到此类歧视的建议。

如何行使您的权利

您可以遵循上述隐私权,如下所示:

  • 信息,访问和删除权。您可以请求锻炼您的信息,访问和删除权限:
  • 退出您的个人信息的“销售”的权利。与许多公司一样,我们使用的服务,帮助将基于利息的广告提供给上述利息广告部分中所述的用户。虽然我们在传统意义上没有“卖出”个人信息,但我们对这些服务的使用可能构成对这些服务的提供者的法定“销售”,以目的是CCPA,您有权选择退出。有关详细信息或选择退出此类个人信息,请访问我们的加利福尼亚不销售我的个人信息的通知,可在本网站的页脚中访问。

如果您不向我们提供足够的细节,我们无法处理您的请求以允许我们理解和响应它。

我们需要验证您的身份以处理信息,访问和删除请求。您的授权代理可以代表您核实代理商的身份并根据加利福尼亚州概述代码部分4000-4465核实代理商的身份和收到授权代理的有效权力副本。如果您尚未向您的代理商提供此类授权书,您必须提供您的代理人签署的许可,以代表您锻炼CCPA权利,提供我们要求验证您身份的信息,并为我们提供您所提供的书面确认提交请求的授权代理商。加州法律要求授权代理实施,并维持合理的安全程序和实践以保护客户的信息。

闪光/您的加州隐私权。 Under California’s Shine the Light Law (California Civil Code Section 1798.83), you may also ask companies with whom you have formed a business relationship primarily for personal, family or household purposes to provide the names of third parties to which they have disclosed certain personal information (as defined in the Shine the Light Law) during the preceding year for their own direct marketing purposes. You may send requests for this information to [email protected] For all requests, you must put the statement “Shine the Light Request” in the body of your request, and provide your first and last name, mailing address, and an attestation to the fact that you are a California resident. We reserve the right to require additional information to confirm your identity and California residency. Please also indicate in your request the name of the website or other digital service to which your request applies. We are not responsible for notices that are not labeled or sent properly, or that do not have complete information.

你可以 access this Privacy Policy online at www.tegna.com/privacy-policy.以及我们的附属公司的网站。

我们收集,使用和分享的个人信息

以下图表总结了我们如何通过参考CCPA中指明的法定类别收集,使用和分享个人信息,并在本隐私政策的生效日期之前的12个月内描述了我们的实践。

法定类别 我们收集的个人信息(PI) 来源 商业/商业目的 我们向营业宗旨披露PI的第三方类别 我们“卖”PI的第三方类别
身份标识
  • 联系数据
  • 优先内容合作伙伴
  • 公共来源
  • 商业合作伙伴
  • 服务交付
  • 研究& development
  • 营销
  • 遵守& Operations
  • 附属公司
  • 广告合作伙伴
  • 与服务有关的第三方
  • 专业顾问
  • 当局和其他人
  • 商务受让人
没有任何
商业信息
  • 注册数据
  • 通讯
  • 营销数据
没有任何
在线标识符
  • 设备数据
  • 身份数据
  • 自动集合
  • 优先内容合作伙伴
  • 广告合作伙伴(促进在线广告)
互联网或网络信息
  • 设备数据
  • 在线活动数据
  • 自动集合
  • 优先内容合作伙伴
  • 广告合作伙伴(促进在线广告)
推论 可能来自你的:
  • 设备数据
  • 在线活动数据
  • 自动集合
  • 优先内容合作伙伴
  • 广告合作伙伴(促进在线广告)
地理位置数据
  • 设备数据(一般位置信息)
  • 在线活动数据(一般位置信息)
  • 自动集合
  • 优先内容合作伙伴
  • 广告合作伙伴(促进在线广告)